Menù ristorante

PROPOSTE DELLO CHEF: dal 05 09 2025

  • Stracciata d’uovo / tartufo nero estivo 12
  • Gnocchi all’antica norcina 14
  • Carbonara classica 13
  • Gnocchi al ragù d’oca 15
  • Risotto ai funghi porcini 16
  • Funghi porcini alla griglia 15
  • Polpo e patate 15
  • Spaghetto chitarra / ragù di tonno alla siciliana 14
  • Tagliata di agnello / spinaci ripassati 18
  • Petto di pollo grigliato / verdure grill 14
  • Tozzetti ( fatti da noi ) / Vin Santo 6
  • Frutta fresca 5

LE NOSTRE PINSE AL PIATTO

  • Amatriciana 12
  • Carbonara 12
  • Margherita con bufala 11
  • Verdure grigliate / pomodoro / bufala 12

ANTIPASTI

  • Gyoza ripieni di bufala , zucchina e gambero / salsa teriaki al bbq / salsa agrodolce 14
  • Torta al testo perugina / prosciutto umbro ( 100 gr. ) /stracciatella 14
  • Selezione di salumi umbri di suini allevati allo stato brado serviti con torta al testo 14
  • Selezione di formaggi umbri / miele / mostarde 15
  • Patè di fegatini perugino / cipolle caramellate / aceto di lamponi / pan brioche 13
  • Tartare di manzo ( 100 gr di Chianina Umbra) / variazione di pomodorini secchi / stracciatella/polvere di olive 14
  • Cous Cous al Curry verdure saltate / gamberi 14

PRIMI

  • Pacchero / cacio / pepe / gamberi 14
  • Pacchero pachino / pesto / bufala 12
  • Pappardelle al ragù di cinghiale 15

SECONDI

  • Burger vegetariano / lattuga / cetrioli / maionese di soya ai pomodori secchi 13
  • Tataki di tonno(180 gr.) ai semi / misticanza/ravanello marinato/salsa ponzu 18
  • Hamburger di manzo ( 200 gr di chianina umbra ) / cheddar / cipolle rosse caramellate / guanciale / lattuga / pomodoro grigliato / salsa BBQ /patate dippers 15
  • Polpette di manzo in umido ( 200 gr. di chianina umbra ),spinaci ripassati/ torta al testo. 16
  • Tagliata di manzo ( 200 gr. ) / patate arrosto 22

Aggiunta di tartufo nero +5

INSALATE

  • Panzanella di mare /stracciatella 14
  • Caesar salad di pollo / scaglie di parmigiano / crostini di pane / salsa caesar   13
  • Misticanza / verdure grigliate / pollo / guanciale / pomodoro     13

CONTORNI

  • Patate al forno 6
  • Patate fritte 5
  • Verdura cotta 5
  • Verdure grigliate 6

DESSERT

  • Tiramisù espresso 7
  • Semifreddo al Bacio Perugina / riduzione di passito 7
  • Tortino fondente 7
  • Dolci in vetrina (s.q.)
  • Pane e coperto 2

 

« Torna ai Menù