Menù ristorante
PROPOSTE DELLO CHEF: dal 08 10 2025
- Stracciata d’uovo / tartufo nero estivo 12
- Gnocchi al sugo d’oca 15
- Risotto ai funghi porcini 16
- Strudel di sfoglia/salsiccia/mozzarella/spinaci
crema di reggiano/tartufo 10 - Lombata di suino panata/ patata schiacciata alla paprika 18
- Petto di pollo grigliato / verdure grill 14
- Frutta fresca 5
LE NOSTRE PINSE AL PIATTO
- Amatriciana 12
- Crudo e bufala 12
- Margherita con bufala 12
- Caesar 12
ANTIPASTI
- Gyoza ripieni di bufala , zucchina e gambero / salsa teriaki al bbq / salsa agrodolce 14
- Torta al testo perugina / prosciutto umbro ( 100 gr. ) /stracciatella 14
- Selezione di salumi umbri di suini allevati allo stato brado serviti con torta al testo 15
- Selezione di formaggi umbri / miele / mostarde 15
- Patè di fegatini perugino / cipolle caramellate / aceto di lamponi / pan brioche 13
- Tartare di manzo ( 100 gr di Chianina Umbra) /carbo crema
guanciale croccante / tartufo 14
PRIMI

- Pacchero / cacio / pepe / gamberi 15
- Pacchero pachino / pesto / bufala 13
- Pappardelle al ragù di cinghiale 15
- Gnocchi all’antica norcina 14
- Carbonara classica 13
SECONDI

- Burger vegetariano / lattuga / cetrioli / maionese di soya ai pomodori secchi 14
- Burger di cervo
provola/cipolla croccante/salsa senape e miele / patate dippers 16 - Hamburger di manzo ( 200 gr di chianina umbra ) / cheddar / cipolle rosse caramellate / guanciale / lattuga / pomodoro grigliato / salsa BBQ /patate dippers 15
- Polpette di manzo in umido ( 200 gr. di chianina umbra ),spinaci ripassati/ torta al testo. 16
- Tagliata di agnello ( 200 gr. ) spinaci ripassati 19
DISPONIBILE DAL GIOVEDI ALLA DOMENICA: - Pagliata di vitello alla griglia / olio al limone 16
- Trecciola di agnello alla griglia 16
Aggiunta di tartufo nero +5
INSALATE
- Panzanella con friselle / gamberi / stracciatella 14
- Caesar salad di pollo / scaglie di parmigiano / crostini di pane / salsa caesar 13
- Misticanza / verdure grigliate / pollo / guanciale / pomodoro 13
CONTORNI
- Patate al forno 6
- Patate fritte 5
- Verdura cotta 5
- Verdure grigliate 6
- Insalatina mista 6
DESSERT

- Tiramisù espresso 7
- Semifreddo al Bacio Perugina / riduzione di passito 7
- Tortino fondente 7
- Tozzetti / vin santo Dulcis 6
- Dolci in vetrina 5 ( s.d. )
- Pane e coperto 2