Menù ristorante
PROPOSTE DELLO CHEF: dal 15 11 2024
- Stracciata d’uovo / tartufo nero uncinato 13
- Pappa al pomodoro / stracciatella / basilico 10
- Burger vegetariano / lattuga / cetrioli /
maionese di soya ai pomodori secchi 12 - Carbonara classica
- Troccoli al tartufo nero 18
- Gnocchetti / ragù d’oca 13
- Gnocchetto / crema di scampi 15
- Polenta ragu’ d’oca/cinghiale 15
- Riso carnaroli “ Morgante “/ crema di cipolle / gamberi / pesto di pistacchi 15
- Polpette di manzo in umido ( 200 gr. di chianina umbra della macelleria Gerbi Rinaldo ) / spinaci ripassati 16
- Tozzetti ( fatti da noi ) / Vin Santo DOC 2010 LUNGAROTTI 10
- Frutta fresca 5
LE NOSTRE PINSE AL PIATTO
- Amatriciana 13
- Carbonara 13
- Margherita con bufala 13
- Stracciatella / gamberi / lime / pomodorino giallo 14
ANTIPASTI
- Gyoza ripieni di bufala , zucchina e gambero / salsa teriaki al bbq / salsa agrodolce 12
- Arvoltolo / prosciutto umbro al coltello ( 100 gr. ) /stracciatella 14
- Selezione di salumi umbri di suini allevati allo stato brado serviti con torta al testo 13
- Selezione di pecorini umbri prodotti con latte di pecora allevate localmente / miele / mostarde 14
- Patè di fegatini / cipolle caramellate / aceto di lamponi / pan brioche 13
- Parmantier di patate / zucca/porcini/tartufo 14
- Tartare di manzo ( 100 gr di Chianina Umbra della macelleria Gerbi Rinaldo) / mayo alle nocciole/ nocciole tostate / tartufo nero / pane alla senape 14
PRIMI
- Pacchero / cacio / pepe / gamberi 13
- Pacchero pachino / pesto / bufala 12
- Pappardelle al ragù di cinghiale 15
- Tortello ripieno di manzo / pioppini/demiglace/
mascarpone/mirtilli 15
SECONDI
- Seppia in umido 15
- Tataki di tonno(180 gr.) ai semi /insalatina di cavolo cappuccio / crema di carote affumicate 18
- Hamburger di manzo ( 200 gr di chianina umbra della macelleria Gerbi Rinaldo ) / cheddar / cipolle rosse caramellate / guanciale / lattuga / pomodoro grigliato / salsa BBQ /patate dippers 15
- Double burger 21
- Picanha di manzo ( 200 gr. ) / patate arrosto 21
Aggiunta di tartufo nero +5
INSALATE
- Panzanella di mare /stracciatella 14
- Caesar salad di pollo / scaglie di parmigiano / crostini di pane / salsa caesar 13
- Misticanza / verdure grigliate / pollo / guanciale / pomodoro 13
CONTORNI
- Patate al forno 6
- Patate fritte 5
- Verdura cotta 5
- Verdure grigliate 6
DESSERT
- Tiramisù espresso 7
- Semifreddo al Bacio Perugina / riduzione di passito 7
- Pavlova / kiwi / namelaka al caffè /banana croccante 8
- Tortino fondente 7
- Dolci di nostra produzione in vetrina (s.q.)
- Pane e coperto 2