Menù ristorante
PROPOSTE DELLO CHEF: dal 05 09 2025
- Stracciata d’uovo / tartufo nero estivo 12
- Gnocchi all’antica norcina 14
- Carbonara classica 13
- Gnocchi al ragù d’oca 15
- Risotto ai funghi porcini 16
- Funghi porcini alla griglia 15
- Polpo e patate 15
- Spaghetto chitarra / ragù di tonno alla siciliana 14
- Tagliata di agnello / spinaci ripassati 18
- Petto di pollo grigliato / verdure grill 14
- Tozzetti ( fatti da noi ) / Vin Santo 6
- Frutta fresca 5
LE NOSTRE PINSE AL PIATTO
- Amatriciana 12
- Carbonara 12
- Margherita con bufala 11
- Verdure grigliate / pomodoro / bufala 12
ANTIPASTI
- Gyoza ripieni di bufala , zucchina e gambero / salsa teriaki al bbq / salsa agrodolce 14
- Torta al testo perugina / prosciutto umbro ( 100 gr. ) /stracciatella 14
- Selezione di salumi umbri di suini allevati allo stato brado serviti con torta al testo 14
- Selezione di formaggi umbri / miele / mostarde 15
- Patè di fegatini perugino / cipolle caramellate / aceto di lamponi / pan brioche 13
- Tartare di manzo ( 100 gr di Chianina Umbra) / variazione di pomodorini secchi / stracciatella/polvere di olive 14
- Cous Cous al Curry verdure saltate / gamberi 14
PRIMI

- Pacchero / cacio / pepe / gamberi 14
- Pacchero pachino / pesto / bufala 12
- Pappardelle al ragù di cinghiale 15
SECONDI

- Burger vegetariano / lattuga / cetrioli / maionese di soya ai pomodori secchi 13
- Tataki di tonno(180 gr.) ai semi / misticanza/ravanello marinato/salsa ponzu 18
- Hamburger di manzo ( 200 gr di chianina umbra ) / cheddar / cipolle rosse caramellate / guanciale / lattuga / pomodoro grigliato / salsa BBQ /patate dippers 15
- Polpette di manzo in umido ( 200 gr. di chianina umbra ),spinaci ripassati/ torta al testo. 16
- Tagliata di manzo ( 200 gr. ) / patate arrosto 22
Aggiunta di tartufo nero +5
INSALATE
- Panzanella di mare /stracciatella 14
- Caesar salad di pollo / scaglie di parmigiano / crostini di pane / salsa caesar 13
- Misticanza / verdure grigliate / pollo / guanciale / pomodoro 13
CONTORNI
- Patate al forno 6
- Patate fritte 5
- Verdura cotta 5
- Verdure grigliate 6
DESSERT

- Tiramisù espresso 7
- Semifreddo al Bacio Perugina / riduzione di passito 7
- Tortino fondente 7
- Dolci in vetrina (s.q.)
- Pane e coperto 2