Menù ristorante

PROPOSTE DELLO CHEF: dal 28 03 2024

  • Hummus di ceci / polpo alla plancia     14
  • Strapazzata con asparagi 13
  • Carbonara di asparagi 15
  • Riso Riso carnaroli “ Morgante “/ crema di cipolle / gamberi / pistacchi 15
  • Troccoli / vongole veraci / bottarga di muggine / variazione di pomodorini 16
  • Tagliata di coscio d’agnello CBT / fondo di agnello / carciofo alla mentuccia 20

ANTIPASTI

  • Gyoza ripieni di bufala , zucchina e gambero / salsa teriaki al bbq / salsa agrodolce 12
  • Arvoltolo / prosciutto umbro al coltello ( 100 gr. ) /stracciatella 14
  • Coratella d’agnello / torta al testo 12
  • Selezione umbra di pecorini e salumi ricavati da suini allevati allo stato brado / torta al testo / miele / mostarde 18
  • Patè di fegatini / cipolle caramellate / aceto di lamponi / pane all’uvetta 13
  • Tartare di manzo ( 100 gr. ) / mayo alle nocciole/ nocciole tostate / tartufo nero / terra di pane alla senape 14

PRIMI

  • Gnocchetto / baccalà / gel al limone / spinacino 15
  • Pacchero / cacio / pepe / gamberi 13
  • Pacchero pachino / pesto / bufala 12
  • Pappardelle al ragù di cinghiale 15
  • Tortello ripieno di bufala / variazione e consistenza di pomodorino / ricotta salata / basilico 15

SECONDI

  • Baccalà fritto / salsa alle prugne e pomodorini / pinoli / spinacino saltato 17
  • Burger di nasello / salsa allo yogurt / erba cipollina / pomodoro / lattuga / patate dippers 17
  • Tataki di tonno(180 gr.) ai semi / fonduta di grana / pomodorino confit / rucola croccante 18
  • Hamburger di manzo 200 gr. / cheddar / cipolle rosse caramellate / guanciale / lattuga / pomodoro grigliato / salsa BBQ /patate dippers 15
  • Double burger 21
  • Picanha di manzo ( 200 gr. ) / patate arrosto 21

Aggiunta di tartufo nero +5

INSALATE

  • Panzanella di mare /stracciatella 13
  • Caesar salad di pollo / scaglie di parmigiano / crostini di pane / salsa caesar   13
  • Misticanza / verdure grigliate / pollo / guanciale / pomodoro     13

DESSERT

  • Tiramisù espresso 7
  • Semifreddo al Bacio Perugina / riduzione di passito 7
  • Bavarese al cocco / composta di albicocche / fondente salato 8
  • Tortino fondente 7
  • Dolci di nostra produzione in vetrina (s.q.)
  • Pane e coperto 2

 

« Torna ai Menù