Menù ristorante

PROPOSTE DELLO CHEF: dal 01 11 2024

  • Stracciata d’uovo / tartufo nero uncinato 13
  • Pappa al pomodoro / stracciatella / basilico 10
  • Burger vegetariano / lattuga / cetrioli /
    maionese di soya ai pomodori secchi 12
  • Carbonara classica
  • Troccoli al tartufo nero 18
  • Gnocchetti / ragù d’oca 13
  • Gnocchetto / crema di scampi 15
  • Riso carnaroli “ Morgante “/ crema di cipolle / gamberi / pesto di pistacchi   15
  • Polpette di manzo in umido ( 200 gr. di chianina umbra della macelleria Gerbi Rinaldo ) / spinaci ripassati 16
  • Tozzetti ( fatti da noi ) / Vin Santo DOC 2010 LUNGAROTTI 10
  • Frutta fresca 5

LE NOSTRE PINSE AL PIATTO

  • Amatriciana 13
  • Carbonara 13
  • Margherita con bufala 13
  • Stracciatella / gamberi / lime / pomodorino giallo 14

ANTIPASTI

  • Gyoza ripieni di bufala , zucchina e gambero / salsa teriaki al bbq / salsa agrodolce 12
  • Arvoltolo / prosciutto umbro al coltello ( 100 gr. ) /stracciatella 14
  • Selezione di salumi umbri di suini allevati allo stato brado serviti con torta al testo 13
  • Selezione di pecorini umbri prodotti con latte di pecora allevate localmente / miele / mostarde 14
  • Patè di fegatini / cipolle caramellate / aceto di lamponi / pan brioche 13
  • Polpette Pakora di lenticchie di Castelluccio / crema di pecorino al curry / sedano / pere 12
  • Tartare di manzo ( 100 gr di Chianina Umbra della macelleria Gerbi Rinaldo) / mayo alle nocciole/ nocciole tostate / tartufo nero / pane alla senape 14

PRIMI

  • Garganello / seppia / pomodorini / olive 14
  • Pacchero / cacio / pepe / gamberi 13
  • Pacchero pachino / pesto / bufala 12
  • Pappardelle al ragù di cinghiale 15
  • Tortello ripieno di bufala / variazione e consistenza di pomodorino / ricotta salata / basilico 15

SECONDI

  • Bon bon di baccalà /salsa remoulade /patata schiacciata all’agro 15
  • Burger di mare / pomodoro giallo / stracciatella / pesto di basilico / patate dippers 18
  • Tataki di tonno(180 gr.) ai semi / fonduta di grana / pomodorino confit / rucola croccante 18
  • Hamburger di manzo ( 200 gr di chianina umbra della macelleria Gerbi Rinaldo ) / cheddar / cipolle rosse caramellate / guanciale / lattuga / pomodoro grigliato / salsa BBQ /patate dippers 15
  • Double burger 21
  • Picanha di manzo ( 200 gr. ) / patate arrosto 21

Aggiunta di tartufo nero +5

INSALATE

  • Panzanella di mare /stracciatella 14
  • Caesar salad di pollo / scaglie di parmigiano / crostini di pane / salsa caesar   13
  • Misticanza / verdure grigliate / pollo / guanciale / pomodoro     13

DESSERT

  • Tiramisù espresso 7
  • Semifreddo al Bacio Perugina / riduzione di passito 7
  • Panna cotta alla camomilla / lemon curd / sablé / polline 8
  • Tortino fondente 7
  • Dolci di nostra produzione in vetrina (s.q.)
  • Pane e coperto 2

 

« Torna ai Menù