Menù ristorante

PROPOSTE DELLO CHEF: dal 25 08 2023

  • Insalata di polpo / patate / fagiolini / asparagi 15
  • Pacchero / fave/ guanciale / pecorino 13
  • Spaghetto quadrato all’uovo / ragù di mare 16
  • Tagliolino all’uovo / vongole veraci / bottarga di muggine
    pomodorino giallo stagionato in acqua di mare 16
  • Gnocchetto al ragù di biancostato 14
  • Riso carnaroli “Morgante” ai porcini      15
  • Petto d’anatra / frutti di bosco / patata schiacciata al rosmarino  17
  • Frutta fresca del giorno 5

ANTIPASTI

  • Gyoza ripieni di bufala / zucchina e gambero / salsa teriaki al bbq / salsa agrodolce 12
  • Cous cous al curry / verdurine croccanti / gambero al vapore 13,5
  • Taco/polpo alla plancia/insalatina di lattuga romana/mayo di soia / pomodorini confit 12
  • Selezione umbra di pecorini e salumi ricavati da suini allevati allo stato brado / torta al testo / mostarde 18
  • Prosciutto umbro (100 gr.) al coltello / stracciatella / pane bruscato 14
  • Tartare di manzo ( 140 gr. ) / cipolle all’agro / stracciatella/pomodorino marinato / tartufo 16

PRIMI

  • Pacchero / cacio / pepe / mazzancolle 13
  • Spaghettone quadrato all’uovo / ragù di tonno alla siciliana   14
  • Raviolo ripieno di ricotta/ fondo di funghi/ tarufo/ robiola 15
  • Pacchero pachino / pesto / bufala 12
  • Spaghettone quadrato all’uovo con carbonara di stagione 13

SECONDI

  • Burger di polpo / burrata / pomodorino giallo / pesto di basilico / patate fritte  17
  • Tonnetto alla brace / citronette / dressing alla senape / verdurine alla soya  18
  • Tataki di tonno(180 gr.) ai semi/mayo cipolle rosse caramellate/ caponata 18
  • Hamburger di manzo 200 gr. / cheddar / cipolle rosse caramellate / guanciale / lattuga / pomodoro grigliato / salsa BBQ /patate dippers 14,5
  • Double burger 20
  • Tagliata di bovino adulto ( 200 gr. ) / patate arrosto 21
  • Straccetti di pollo al curry / verdurine scottate /riso basmati  15

Aggiunta di tartufo nero +5

INSALATE

  • Panzanella di friselle/insalatina di mare tiepida/stracciatella 13
  • Caprese di bufala e cuore di bue/gel al basilico 12
  • Caesar salad di pollo    13
  • Misticanza / verdure grigliate / pollo / guanciale / pomodoro     12

DESSERT

  • Tiramisù homemade espresso 7
  • Semifreddo al Bacio Perugina / riduzione di passito 7
  • Consistenze di mango/ crumble alla frutta secca/ caramello salato 8
  • Dolci di nostra produzione in vetrina (s.q.)
  • Pane e coperto 2

 

« Torna ai Menù